« 電塾レポート08年11月 | トップページ | 電塾全国大会では・・ »

2008.12.05

第12回電塾全国大会

ようやく電塾大勉強会、改め全国大会の詳細が発表されました。
運営側は夏頃から内容を詰めていたのですが、なかなか表に出せなくて今になってしまいました。以下、詳細です。

◆第12回電塾全国大会
■日  時: 2008年12月6日(土)10時~18時30分 受付開始9時
■会  費:5,000円/学生・女性・育成会員2,000円
■場  所:初台オペラシティ32階アップルジャパン株式会社セミナールーム

第12回全国大会プログラム

メインプログラム[セミナールームA]
開会セレモニー 9:30~10:00 
開会挨拶/スタッフ紹介/協賛会社紹介

第1部     10:30~12:00(90分)
■「山田久美夫のデジカメ展望」
電塾運営委員 山田久美夫

第2部     13:00~14:30(90分)
■「分光測色記録実用化検証報告」
電塾運営委員 郡司秀明 他

第3部     14:40~16:10(90分)
■「Photoshop CS4新機能講座」
Adobeシステムズ 日下部徳彦 他

第4部     16:20~16:50(30分)
■「Adobe Photoshop CS4パネルディスカッション」
電塾運営委員他

第5部     16:50~18:20(90分)
■「Adobe Photoshop 裏技講座」
電塾運営委員 湯浅立志/永嶋サトシ

上記がメインルームでのセッションになります。
もう一つの部屋では写真関連メーカー様のセッションが丸一日行われます。
参加費は5000円です。

ちなみにですが、僕は第5部での司会を務めます。あと第4部にも出る予定です。
両方ともフォトショップがらみですが、、、

今回は事前予約なしの当日参加受付ですので、お時間のおありな方は是非いらしてください。

|

« 電塾レポート08年11月 | トップページ | 電塾全国大会では・・ »

コメント

2008.12.05って、未来の日記なんですねw
このコメントは削除していただいて構いません。

投稿: 匿名 | 2008.11.12 20:29

匿名さん、ありがとうございます。
このご案内は12/5になっていますが、電塾自体は翌日12/6です。お間違いのないように。前日までこのブログのトップにくるように設定したためです。
お時間の都合が付くようでしたら是非いらしてください。

投稿: tatsphoto | 2008.11.15 11:52

今日2008/11/16、プログラムが一部変更になりました。
AdobeのCS4が正式に発表されたことなので、それに伴いプログラムも変更になったものです。
たぶんですが、、当日は僕が関係するものはCS4がメインの話になるでしょう。
お楽しみに!

投稿: tatsphoto | 2008.11.16 18:24

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 電塾レポート08年11月 | トップページ | 電塾全国大会では・・ »